Bajo el peso de la ley = Down by Law - Jarmusch, Jim ((Colección Jim Jarmusch))
Dos hombres están en prisión como medida preventiva para no ser acusados de crímenes que no cometieron. Ahí conocen a un italiano cuyo desconocimiento del inglés los desespera, pero que conoce la forma de escapar de la cárcel. Tercer largometraje dirigido por el cineasta independiente norteamericano Jim Jarmusch y primero de su filmografía exhibido comercialmente en México.