[Viviendas en el centro histórico de la Ciudad de México] - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En estas láminas se presentan bosquejos de distribución de departamentos y fachadas para las viviendas.