[Viviendas en la calle de República de Perú número 112] - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presentan bosquejos de la planta, distribución de departamentos y fachadas de las viviendas ubicadas en República de Perú # 112, en el centro histórico de la Ciudad de México.