[Viviendas en la calle de República de Perú número 112] - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta la planta de las viviendas ubicadas en República de Perú # 112, en el centro histórico de la Ciudad de México.