[Viviendas en la calle de República de Paraguay número 55] - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta la planta de conjunto para las viviendas ubicadas en República de Paraguay # 55, en el centro histórico de la ciudad de México.