[Viviendas en la calle de República de Brasil número 64] - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En estas láminas se presentan bosquejos de la planta para las viviendas ubicadas en República de Brasil # 64, en el centro histórico de la ciudad de México.