Andador hacia la calle República de Colombia - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En estas láminas se presentan perspectivas de los pasillos interiores y exteriores para las viviendas ubicadas en República de Colombia # 27, en el centro histórico de la ciudad de México.