Viviendas en la calle de República de Paraguay número 55 - Peña, Julio de la (1997)
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En estas láminas se presentan la planta de cimentación y la planta baja para las viviendas ubicadas en República de Paraguay # 55, en el centro histórico de la ciudad de México.