Viviendas en la calle de República de Paraguay número 55 : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta la opción 1 de la planta tipo para las viviendas ubicadas en República de Paraguay # 55, en el centro histórico de la ciudad de México.