Viviendas en la calle de República de Colombia número 27 - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presentan dos opciones de planta baja, una de planta alta y dos variantes de fachada para las viviendas ubicadas en República de Colombia # 27, en el centro histórico de la ciudad de México.