[Viviendas en la calle de República de Colombia número 27] - Peña, Julio de la
Departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en la Ciudad de México. En esta lámina se presenta la planta baja y dos opciones de planta alta de las viviendas ubicadas en República de Colombia # 27, en el centro histórico de la ciudad de México.