Comentarios prácticos al régimen fiscal de empresas constructoras - Luna Guerra, Antonio (ISEF)
Obra en que se entresacan las generalidades que sobre las actividades económicas de las constructoras se encuentran en el Código Fiscal de la Federación, así como en las leyes del Impuesto sobre la Renta, al Activo y al Valor Agregado.