Escuelas : régimen jurídico-fiscal - Domínguez Orozco, Jaime (ISEF)
Estudio sobre las disposiciones jurídico-fiscales que atañen a las instituciones educativas de carácter privado en México, planteado como una guía que apoye a administradores, directores y supervisores escolares en sus actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que les corresponden a dichos planteles.