José María Iglesias Inzáurraga : político republicado y hombre de la judicatura, 1823-1891 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación) ((Episodios y Personajes del Poder Judicial de la Federación ;)
El nombre de la serie anuncia ya que se trata de una colección que reconstruye la historia del Poder Judicial del país, a través de la vida de sus miembros, de los grandes hechos protagonizados por la institución y de las temáticas relevantes que han ocupado su atención a lo largo del tiempo.