Agenda de amparo 2007 (ISEF)
Contenido: 1. Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 2. Ley de Amparo, Reglamentaria de los Artículos 103 y 107 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3. Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 4. Acuerdos del Tribunal Pleno de la Suprema Corte de Justicia de la Nación; 5. Código Federal de Procedimientos Civiles; 6. Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 7. Ley Reglamentaria de los Fracciones I y II del Artículo 105 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.