Agenda de seguros y fianzas (ISEF)
Contenido: Ley General de Instituciones y Sociedades Mutualistas de Seguros y Disposiciones de Carácter General a que se refiere el Artículo 140; Reglas generales de las Fracciones II y III del Artículo 29 de la Ley General de Institucionales y Sociedades Mutualistas de Seguros; Ley sobre el Contrato de Seguro; Ley que Regula las Inversiones de las Instituciones de Seguros, Instituciones de Fianzas y Bancos de Capitalización, en Títulos de Valores en Serie, en Inmuebles y en Préstamos Hipotecarios; Reglamento del Seguro de Grupo; Reglamento de Agentes de Seguros y Fianzas; Reglamento de Inspección y Vigilancia de la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas; Ley Federal de Instituciones de Fianzas y Disposiciones de Carácter General a que se Refiere el Artículo 112; Reglamento Interior de la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas; Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros; Reglas de Procedimiento a que se Refiere el Artículo 72 Bis de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros; Estatuto Orgánico de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros.