Agenda civil federal 2006 (ISEF)
Contenido: Código Civil Federal; Código Federal de Procedimientos Civiles; Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; Ley Federal de Procedimiento Administrativo; Ley Federal del Derecho de Autor; Reglamento de la Ley Federal de Derecho de Autor; Reglamento Interior del Instituto Nacional de Derecho de Autor; Ley Federal de Juegos y Sorteos; Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos; Ley General de Protección Civil; Ley para la Protección de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes; Ley de los Derechos de las Personas Adultas Mayores; Ley del Instituto Nacional de las Mujeres; Reglamento Interior del Instituto Nacional de las Mujeres; Estatuto Orgánico del Instutituto Nacional de las Mujeres; Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación; Ley Federal de Fomento a las Actividades Realizadas por Organizaciones de la Sociedad Civil; Ley de Premios, Estímulos y Recompensas Civiles; Ley General de las Personas con Discapacidad; Decreto de Promulgación de la Convención por la que se Suprime el Requisito de Legalización de los Documentos Públicos Extranjeros.