Agenda de salud 2007 (ISEF)
Contenido: 1) Ley General de Salud; 2) Reglamento Interior de la Secretaría de Salud; 3) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Investigación para la Salud; 4) Reglamentos de la Ley General de Salud en Materia de Protección Social en Salud; 5) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Publicidad; 6) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Prestación de Servicios de Atención Médica; 7) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Control Sanitario de la Disposición de Organos, Tejidos y Cadáveres de Seres Humanos; 8) Reglamento Interno del Consejo Nacional de Trasplantes; 9) Reglamento Interno de la Comisión Nacional de Arbitraje Médico; 10) Reglamentos sobre Consumo de Tabaco; 11) Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios; 12) Reglamento de Mercados; 13) Reglas para la Operación del Ramo de Salud; 14) Ley de los Institutos Nacionales de Salud; 15) Ley de Asistencia Social; 16) Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente; 17) Reglamento de la Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente en Materia de Ordenamiento Ecológico; 18) Ley de Bioseguridad de Organismos Genéticamente Modificados; 19) Ley de Salud para el Distrito Federal; 20) Reglamento de Cementerios del Distrito Federal; 21) Ley Ambiental del Distrito Federal; 22) Ley de Protección a la Salud de los No Fumadores en el Distrito Federal; 23) Decreto por el que se Establece el Sistema de Cartillas Nacionales de Salud.