Condominio Santa Lucía : Escala 1 : 100 : 1986 - Peña, Julio de la (1986)
Condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Zapopan, Jalisco. Contenido: Sotano; Planta tipo; Planta baja; Pent House, planta baja; Pent House, planta alta; Roof Garden; Alzado nor-este; Alzado nor-oeste; Alzado sur-este; Alzado sur-oeste; Alberca y tenis.