Agenda agraria 2007 (ISEF)
Contenido: Ley Agraria; Ley Orgánica de los Tribunales Agrarios; Reglamento de la Ley Agraria en Materia de Certificación de Derechos Ejidales y Titulación de Solares; Reglamento de la Ley Agraria en Materia de Ordenamiento de la Propiedad Rural; Reglamento Interior de los Tribunales Agrarios y Acuerdo; Reglamento Interior de la Procuraduría Agraria; Reglamento Interior del Registro Agrario Nacional; Estatuto del Servicio Profesional Agrario; Reglamento Interior de la Secretaría de la Reforma Agraria; Reglamento Interior de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesa y Alimentación; Reglamento Interior de la Comisión para la Regularización de la Tenencia de la Tierra; Artículo 27 constitucional; Ley General de Desarrollo Forestal Sustentable; Ley de Aguas Nacionales y Reglamento; Distritos para la Impartición de la Justicia Agraria; Ley de Desarrollo Rural Sustentable y Reglamento; Reglamento de la Ley de Fomento Agropecuario; Ley de Asociaciones Agrícolas y Reglamento; Artículos de la Ley de Amparo Aplicables en Materia Agraria (212 al 234).