Condominio Santa Lucía : Escala 1 : 100 : 1985 : [plantas] - Peña, Julio de la (1985)
Condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Zapopan, Jalisco. Contenido: Azoteas; Pent House, planta baja; Pent House, planta alta; Roof Garden.