Agenda mercantil 2007 (ISEF)
Contenido: Código de Comercio; Ley General de Sociedades Mercantiles; Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito; Ley de Concursos Mercantiles; Ley de la Propiedad Industrial y Reglamento; Ley Federal del Derecho de Autor y Reglamento; Ley Federal de Correduría Pública y Reglamento; Reglamento del Registro Público de Comercio; Ley sobre el Contrato de Seguro; Ley de Navegación y Comercio Marítimos y Reglamento; Ley de Puertos; Ley Federal de Competencia Económica y Reglamento; Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones; Ley Federal de Protección al Consumidor (incluye Reglamento del Artículo 122 de la LFPC); Reglamento de la Ley Federal de Protección al Consumidor; Ley de Protección al Comercio y la Inversión de Normas Extranjeras que Contravengan el Derecho Internacional; Ley General de Sociedades Cooperativas; Reglamento Interior de la Secretaría de Economía; Otras disposiciones.