Condominio Santa Lucía : Escala 1 : 100 : 1985 - Peña, Julio de la (1985)
Condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Zapopan, Jalisco. Contenido: 1) Sotano; 2) Planta baja; 3) Primer piso; 4) Planta tipo A; 5) Corte A.