[Casa habitación Unidad Auditorio] - Peña, Julio de la
Seis tipos de casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña para la unidad habitacional Auditorio, en Zapopan, Jalisco. En esta lámina se presenta una sección de la casa modelo 4R9(2).