Casa habitación Unidad Auditorio : Escala 1 : 20 : 1969 : detalle de baño-cocina tipo - Peña, Julio de la (1969)
Seis tipos de casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña para la unidad habitacional Auditorio, en Zapopan, Jalisco. En esta lámina se presentan planta y secciones de el baño, la cocina y el patio de servicio para las casas modelo 2R6, 3R6(2) y 3R7(2).