Casa habitación Unidad Auditorio : Escala 1 : 20 : 1969 : detalle de escalera - Peña, Julio de la (1969)
Seis tipos de casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña para la unidad habitacional Auditorio, en Zapopan, Jalisco. En esta lámina se presentan planta, sección y alzados de la escalera para las casas modelo 3R6(2) y 3R7(2).