Casa habitación Unidad Auditorio : Escala 1 : 100 : 1969 - Peña, Julio de la (1969)
Seis tipos de casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña para la unidad habitacional Auditorio, en Zapopan, Jalisco. Los modelos que en estas láminas se presentan son: 2R6, 3R6(2), 3R7, 3R9, 3R9(2), y de cada uno se especifica su planta, fachadas, secciones, cimentación y herrería.