Torre Mar Tirreno departamento 7 : Escala 1 : 20 - Peña, Julio de la
Departamento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Popotla de la ciudad de México. Contenido: 2) Carpintería 1 clósets; 3) Carpintería 2 clósets-puertas; 4) Carpintería 3' detalles; 5) Carpintería 4 vestíbulo; 6) Mamparas; 7) Recámara sala; 8) Vestidor y baño; 9) Cocina; 10) Bar; 11) Recámaras niñas; 12) Recámara niño.