Torre Mar Tirreno departamento 7 : Escala 1 : 75 : baños niñas, niño - Peña, Julio de la
Departamento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Popotla de la ciudad de México. Esta lámina presenta plantas y alzados de los baños para las recámaras de los niños.