Residencia Alatriste : Escala 1 : 25 : patio de visitas - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez. En esta lámina se presentan plantas, cortes y detalles del patio que se encuentra afuera de la recámara de visitas.