Torre Mar Tirreno departamento 7 : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Departamento proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la colonia Popotla de la ciudad de México. Contenido: 1) Planta general (electricidad); 8') Baño principal.