[Unidad Río Nilo INFONAVIT : manzanas] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estos recortes corresponden a las manzanas 2, 3, 4, 4A, 4B, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 11B, 12, 13, 14, 15.