Banda aparte = Bande à part - Godard, Jean-Luc (Anouchka Films : Orsay Films :, 1964)
El séptimo largometraje dirigido por Godard, basado en una novela de Dolores Hitchens (1907-1973), presenta una trama policíaca sobre las relaciones entre dos inquietos jóvenes que suman a una tercera y deseada participante en el proyecto de cometer un robo, en la misma casa de ella. Con la participación de su entonces musa Anna Karina en el papel protagonista, el director franco-suizo construye una audaz e improvisada narración que transcurre en las calles de París, a la vez sentimental y despreocupada, romántica y melancólica.