Los efectos de El Niño en Tijuana, 1997-1998 - Winckell, Alain ((Breviarium ;)
Serie de trabajos sobre estudios de El Niño, fenómeno meteorológico, en Tijuana que varios organismos han financiado, su objetivo es recolectar la mayor cantidad de información a partir de un monitoreo de lo ocurrido en forma global, -acciones de prevención, distribución de lluvias, localización de los efectos registrados como inundaciones, percances humanos y materiales- con el fin de comprender los efectos de tal fenómeno en las actividades de la ciudad.