Residencia doctor Hijar : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Hijar. Estas láminas contienen dibujos de la planta baja, la planta alta, los alzados frontal y posterior, y el corte longitudinal.