Departamentos Coyoacán : Escala 1 : 100 : 1981 - Peña, Julio de la (1981)
Conjunto de departamentos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña en Coyoacán. Contenido: 1) Planta baja; 2) Planta tipo; 3) Pent-House primer nivel; 4) Pent-House segundo nivel; 5) Sección.