Cabaña en Tapalpa : Escala 1 : 50 : 1985 - Peña, Julio de la (1985)
Cabaña en Tapalpa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Juan Mario Sahagún. Estas láminas contienen la planta, secciones y alzados de la construcción.