Procesos de manufactura - Schey, John A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Introducción a la manufactura; 2. Manufactura; 3. Atributos geométricas de las piezas manufacturadas; 4. Atributos de servicio de productos manufacturados; 5. Materiales en el diseño y la manufactura; 6. Solidificación y tratamiento térmico de metales; 7. Fundición de metales; 8. Deformación plástica de los metales; 9. Procesos de deformación volumétrica; 10. Procesos de conformado de lámina; 11. Metalurgia de polvos; 12. Procesamiento la cerámicas; 13. Polímeros y plásticos; 14. Procesamiento de plásticos; 15. Compuestos; 16. Maquinado; 17. Procesos no tradicionales de maquinado; 18. Procesos de unión; 19. Tratamientos superficiales; 20. Manufactura de dispositivos semiconductores; 21. Sistemas de manufactura; 22. Aspectos competitivos de los procesos de manufactura