Control automático de procesos - Smith, Carlos A. (Limusa)
Contenido: 1) Introducción; 2) Matemáticas necesarias para el análisis de los sistemas de control; 3) Sistemas dinámicos de primer orden; 4) Sistemas dinámicos de orden superior; 5) Componentes básicos de los sistemas de control; 6) Diseño de los sistemas de control por retroalimentación con un solo circuito; 7) Diseño clásico de un sistema de control por retroalimentación; 8) Técnicas adicionales de control; 9) Modelos de simulación de los sistemas de control de proceso; Apéndices: A) Símbolos y nomenclatura para los instrumentos; B) Casos para estudio; C) Sensores, transmisores y válvulas de control; D) Programa de computadora para encontrar raíces de polinomios.