La luna nómada - Valencia, Leonardo ((Calembé))
El narrador y ensayista ecuatoriano Leonardo Valencia (Guayaquil, 1969) es colaborador en diversos periódicos y revistas del mundo hispano, tales como El mundo (Perú), El espectador (Colombia), El Telégrafo (Ecuador), Reforma (México); fue columnista de la revista Vuelta. Algunas de sus obras son el libro de cuentos La luna nómada y la novela El libro flotante de Caytran Dölphin.