Trabajadores de la nueva tecnología : informe sobre condiciones laborales en la industria electrónica de México
Informe elaborado desde 2006 por el Centro de Reflexión y Acción Laboral, proyecto de Fomento Cultural y Educativo, obra apostólica de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús. Da cuenta de las condiciones en que trabajan y el respeto a los derechos laborales de los trabajadores de la industria electrónica en México. A partir del segundo informe, se comparan los resultados con los del año anterior, para tener una perspectiva sobre los avances y/o retrocesos en las relaciones laborales en el sector.