[Unidad Río Nilo INFONAVIT : manzana 6] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina presenta la planta, superficies y niveles de la manzana 6.