Literatura, cultura, enfermedad - Bongers, Wolfgang ((Espacios del Saber ;)
Ensayos sobre las maneras como la literatura, y más general el arte, se han ocupado de la enfermedad (física y mental) y también de los imaginarios sociales que vinculan determinados padecimientos con los escritores.