[Unidad Río Nilo INFONAVIT : curvas de nivel por Avenida Santa Rosalía] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina presenta la planta, superficies y niveles de manzanas aledañas a la Avenida Santa Rosalía.