[Unidad Río Nilo INFONAVIT : manzana 15 colores] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina presenta la planta de la manzana y las especificaciones de color para pintar los edificios de la misma.