Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 75 : plaza manzana 15 - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina presenta la planta y alzados de la plaza principal perteneciente a la manzana 15 de la unidad.