[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : 1992 : planta azoteas - Peña, Julio de la (1992)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas especifican las plantas de las azoteas correspondientes a los edificios RN1, RN2, RN3 y RN4.