[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : Escala 1 : 125 : [torre de agua] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina especifica la planta y zonas de estacionamiento de la torre de agua para la unidad, ubicada en la manzana 1.