Crónicas del pleno y de las salas - Azuela Güitrón, Mariano (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que contiene las argumentaciones y resoluciones pronunciadas por la Suprema Corte de Justicia de la Nación sobre asuntos que le tocó resolver entre los años 2002 y 2004. Derivado de las resoluciones se integraron las tesis jurisprudenciales que se publicaron en el Semanario Judicial de la Federación.