El desarrollo sustentable : la nueva ética internacional - Sanahuja, Juan Claudio (Vórtice)
Contra lo que el título parece anunciar, el tema central del texto no es el desarrollo sustentable, o en todo caso concebido desde la perspectiva de una ética cristiana que incluye en el concepto otros aspectos.